Progetto: Conversione di Mäser, Dornbirn

Nel complesso di case a schiera Eschbühel degli anni ’70 è stata ristrutturata una casa ad angolo. Oltre al risanamento termico con isolamento del soffitto seminterrato, isolamento esterno e nuove finestre, è stato aperto lo spazio abitativo al piano terra sul lato della valle. Inoltre, la superficie abitabile è stata ampliata dal livello del balcone di circa 1,2 m.

Al piano superiore la camera da letto e il bagno, originariamente molto piccolo, sono stati ampliati dalla profondità del balcone. Il risultato è una camera da letto e un bagno aperti e inondati di luce.
Al piano terra è stata costruita una terrazza in legno profonda 4 metri ed è stato realizzato un nuovo giardino.

Cliente:

Mäser Dornbirn

Compito:

Conversione di un appartamento in una casa a schiera degli anni ’70