Progetto: Conversione Rhomberg

Ristrutturazione completa della casa del Rhomberg.

Nella casa è stato aperto il piano terra, è stato rimosso un muro e così è stato creato un ampio soggiorno-sala da pranzo. Di fronte si trova un ampio spazio esterno con terrazza esposta a sud.
Con la nuova struttura posta sul lato est, è stata creata un’area esterna con posto auto coperto, ripostiglio e parcheggio biciclette.
L’area esterna è stata ridisegnata, le aree di guida sono state progettate come superfici bituminose, tutte le aree di pavimentazione sono state coperte con pavimentazioni in ciottoli.

Ristrutturazione completa di una casa indipendente con ridisegno della cucina e del soggiorno. E un ulteriore design esterno sul lato sud e est.

Cliente:

Rhomberg, Dornbirn

Compito:

Ristrutturazione completa della casa unifamiliare

Sommer Rudolf

Sommer Rudolf

Sommer Rudolf